Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сухоруков
    В своем тупом опусе автор называет отечественную войну мировой войной, поэтому возникает вопрос какой стране он служи...Андрей Власов и В...
  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...

Власти пройдутся по отелям и проверят их на завышения цен

Власти пройдутся по отелям и проверят их на завышения цен

Как только российские власти ограничили перелеты в Турцию, многие отечественные отельеры резко подняли цены.

Стоимость отдыха в разных городах увеличилась как минимум на 10 тысяч рублей. Наибольшее повышение отмечается в Сочи. Ценник пакетного тура вырос на 112 процентов. Теперь за отдых на курорте придется заплатить в среднем от 70 тысяч рублей. Как сообщили в одном из отелей, цены меняются ввиду загруженности отеля и в ближайшее время могут еще возрасти.

Почему цены в отелях растут, предстоит выяснить Федеральной антимонопольной службе. Ей поручили проверить необоснованный рост цен на отдых в стране. Проверки уже начались, сообщает «Рен ТВ».

Как сообщалось, туристам из России вернут деньги, которые они потратили на несостоявшиеся путевки. Договор по путевкам должен быть заключен до 31 марта 2020 года включительно. Отмечается, что для российских участников отрасли продлевается возможность использовать средства фонда персональной ответственности туроператоров на возврат денег туристам за аннулированные зарубежные туры.

 

Ссылка на первоисточник
Идите лесом: 5 научных фактов о том, как природа помогает справиться со стрессом

Картина дня

наверх