Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

В Москве требуют сделать прививку от COVID-19 даже при высоком уровне антител

В Москве требуют сделать прививку от COVID-19 даже при высоком уровне антител

Стоит ли делать прививку от коронавируса при высоком уровне антител? В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 в столице РФ убеждены — стоит. Все дело в том, что пока многие процессы попросту не изучены, а защититься от вируса необходимо, учитывая ухудшение эпидемиологической обстановки в стране, в частности, в Москве.

«В настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса», — разъяснили необходимость получения препарата в оперштабе.

Кроме того, эксперты настоятельно рекомендуют гражданам не проходить тест на антитела перед прививкой, передаёт РИА Новости.

Ранее стало известно о намерении властей Подмосковья запретить местным жителям пользоваться общественным транспортом без QR-кода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх