Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

Главе ПФР предложили уволиться за намерение построить «дворцы» в кризис

Главе ПФР предложили уволиться за намерение построить «дворцы» в кризис

Лидер партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду» (СРПЗ) Сергей Миронов обратился к главе Пенсионного фонда России (ПФР) Андрею Кигиму с требованием «сложить полномочия» и освободить кресло.

Напомним, пару дней назад на заседании в Госдуме Кигима отчитал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин за то, что тот решил не отвечать на вопрос о строительстве «дворцов».

Миронов убежден, что главе ПФР необходимо «набраться смелости и написать заявление об отставке», поскольку «совершенно непонятно, что творится в Пенсионном фонде». Вместо того, чтобы начислить работающим пенсионерам сэкономленные деньги, в ПФР хотят построить и реконструировать 13 зданий, хотя они и без дополнительных вмешательств находятся в отличном виде, отмечает политик. Миронов возмущен - люди голодают, а деньги уходят на недвижимость.

Партия предложила ликвидировать ПФР и фонд Обязательного медицинского страхования, поскольку выполняя роль посредников, неясно, чем данные структуры вообще занимаются. Об этом лидер СРПЗ написал в своем Telegram-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх