Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сухоруков
    В своем тупом опусе автор называет отечественную войну мировой войной, поэтому возникает вопрос какой стране он служи...Андрей Власов и В...
  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...

Воркейшн в ОАЭ: отдыхаем на работе в лучших отелях Дубая

Воркейшн в ОАЭ: отдыхаем на работе в лучших отелях Дубая

Совмещать отдых и работу возможно, если это воркейшн.

Тренд как никогда популярен у «удаленщиков». Сегодня понятие воркейшн известно уже для многих. Оно объединяет в себе слова «work» (с английского «работа») и «vacation» («отпуск»).

Первоклассные курорты по всему миру открывают свои двери для тех, кто предпочитает отдыхать без отрыва от работы. Благодаря этому путешественники успевают выполнять рабочие задачи и восстанавливать свои ресурсы, отдыхая в люксовых отелях.

Объединенные Арабские Эмираты активно развивают направление воркейшн и уже создали специальные условия для «работящих туристов». Одной из самых популярных локаций для переезда стал гостеприимный Дубай. Этот прекрасный город обладает теплым климатом, чарующим морским побережьем с чистыми пляжами и белым песком. Роскошные рестораны и сервис на высшем уровне оставляют только лучшие впечатления. Здесь найдется все, что нужно для комфортного пребывания.

Не менее важным аспектом для удаленных работников является запуск правительством Дубая резидентских виз.

Уже сейчас гости эмирата имеют право на открытие банковского счета, регистрацию на свое имя телефонного номера и интернет-связи, а также возможность оплачивать школу и коммунальные платежи.

Отсутствие сложностей с оформлением визы и регулярные прямые рейсы из России в ОАЭ позволяют сделать переезд быстрым и комфортным. Но это еще не все — многие отели предлагают большие скидки для «удаленщиков».

Например, сеть люксовых отелей Jumeirah в течение всего года предлагает скидки на проживание до 20%, а также комплиментарный завтрак и бонусы на авторские спа. Шикарное расположение отелей позволяет найти развлечения в шаговой доступности, даже если удаленный рабочий день затянется: авторские спа-программы, кухни всех стран мира в ресторанах с шеф-поварами звезды Мишлен, частные парки и пляжи. Тут для гостей продумали возможность оперативной оплаты в любом ресторане сети Jumeirah - любые расходы записывают на счет номера. Также, в отелях действует система E-Butler, которая позволяет отправить любой запрос через мессенджеры одним нажатием кнопки.

Важно, что инфраструктура Дубая позволяет путешественникам оставаться и чувствовать себя в безопасности, ведь во время пандемии были введены строгие антиковидные меры: в аэропорту гостей проверяют на наличие вируса, а во всех общественных местах следят за соблюдением социальной дистанции и регулярно берут бесплатные тесты. По желанию, путешественники могут даже вакцинироваться.

 

Ссылка на первоисточник
Идите лесом: 5 научных фактов о том, как природа помогает справиться со стрессом

Картина дня

наверх