Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

Студенты как всегда крайние: их отправили учиться по домам

Студенты как всегда крайние: их отправили учиться по домам

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова с 28 октября по 7 ноября переходит на дистанционную работу из-за всплески заболеваемости COVID-19. Приказ подписан ректором МГУ Виктором Садовничим.

РЭУ имени Г. В. Плеханова будет проводить занятия в обычном виде для бакалавров очной формы обучения. Магистрантов, вечерников, заочников, а также учащихся по программа СПО переведут на дистанционный формат, сообщает РБК.

Российский университет дружбы народов (РУДН) практически полностью работает дистанционно, исключение сделали для тех первокурсников и студентов выпускных курсов.

Об отмене занятий в МГТУ имени Баумана первой сообщила «Русская планета» со ссылкой на собственные источники в вузе. Позднее информация появилась в официальном канале учебного заведения.

Мэр Москвы Сергей Собянин ввёл нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. На это время будут закрыты для посетителей заведения общепита, организации сферы услуг и непродовольственные магазины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх