Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

Служба подписки Pay-you - go для студентов колледжей

Служба подписки Pay-you - go для студентов колледжей

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Pearson использует модель подписки с оплатой по мере использования, аналогичную Netflix, с запуском своего приложения Pearson в США.

За 13,95 долларов в месяц эта 177-летняя компания надеется привлечь почти 10 миллионов студентов колледжей, которые ежегодно пользуются ее электронной библиотекой из более чем 1500 учебников.

Студенту, которому нужна только одна книга, стоит 9,99 доллара в месяц? «Мы пытаемся отразить изменение в поведении потребителей в целом, когда потребители гораздо чаще платят за доступ, чем право собственности», - сказал в пятницу Yahoo Finance Live генеральный директор Pearson Энди Берд.

Бёрд ранее занимал пост председателя Disney International и руководил его потребительским цифровым бизнесом через его трансформацию. По словам генерального директора, времена, когда приходилось тратить сотни долларов на учебник, прошли.

Продукт Pearson работал со студентами и включал такие функции, как аудиоверсия электронных текстов, различные возможности создания заметок, карточки, а также расширенные шрифты и фоны.

Целью является обеспечение гибкости и адаптации к индивидуальным стилям обучения, а также адаптация учащихся к различным стилям обучения.

По словам Бёрд, мы обнаружили, что в аудиосистеме действительно учащиеся не только намного больше многозадачны, с точки зрения общения в социальных сетях, обучения или чего-то еще.

Им нравится возможность воспроизводить звук с полуторной или удвоенной скоростью, потому что их время настолько ценно, что они могут выполнить часовую классную работу, слушая с удвоенной скоростью за 30 минут, и это действительно важно для - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх