Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Украинский консул задержан в Санкт-Петербурге. Это произошло во время встречи с гражданином России

Украинский консул задержан в Санкт-Петербурге.  Это произошло во время встречи с гражданином России

В Санкт-Петербурге сотрудники российской Федеральной службы безопасности задержали с поличным консула Украины Александра Сосонюка. Это произошло, когда он якобы получал от россиянина закрытую информацию из баз данных спецслужбы и правоохранительных органов.

«Вчера в Санкт-Петербурге во время встречи с гражданином России при получении информации закрытого характера, которая содержится в базах данных правоохранительных органов и ФСБ РФ, был задержан с поличным дипломат из Украины – консул украинского Генконсульства в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк», - пишет ТАСС.

В ФСБ заявили, что деятельность консула не совместима со статусом дипломатического работника. Она имеет явный враждебный характер по отношению к российской стороне. Теперь дипломату грозят меры, предусмотренные международным правом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх