Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

American Airlines планирует нанять 1300 пилотов к 2022 году

American Airlines планирует нанять 1300 пилотов к 2022 году

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

American Airlines планирует нанять более 1300 новых пилотов к концу 2022 года, поскольку авиакомпания видит растущий спрос на путешествия после самой страшной пандемии коронавируса.

Капитан Чип Лонг, вице-президент American Airlines по полетам, направил сотрудникам письмо с объявлением о найме на работу, поскольку компания по-прежнему настроена оптимистично в отношении того, что спрос на поездки будет продолжать расти по мере того, как страна продолжает возвращаться к нормальной жизни.

Помимо немедленных усилий по восстановлению, наше внимание также сосредоточено на долгосрочном будущем, на построении Америки, которая будет процветать вечно, и наши пилоты играют ключевую роль в этом, - сказал Лонг в письме.

Первоначально компания планировала нанять 300 пилотов к концу 2021 года и еще 600 пилотов в течение 2022 года.

К 2021 году это число увеличилось втрое до 350, а в 2022 году - до 1000.

Новые классы найма возобновятся в сентябре и будут включать поток Envoy, Pilsen и PSA, а также пилотов, нанятых в начале пандемии, добавил Лонг. Некоторые пилоты бездельничали, так как в разгар пандемии усилия по найму остановились.

Лонг поручил всем пилотам помогать новобранцам, поскольку их ряды будут расти в течение следующих 18 месяцев.

Кто может стать лучшим пилотом American Airlines, чем лучший авиатор в мире?

Сильно пострадавшая индустрия туристического туризма улучшилась с января из-за увеличения числа американцев, которые проходят вакцинацию и снова обретают уверенность в том, что путешествовать. Тем не менее, по данным AHLA, он все еще намного ниже уровня до пандемии из-за нехватки деловых путешественников, что является крупнейшим источником доходов в отрасли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх