Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

В «Большой семерке» подтвердили готовность вступиться за Украину

В «Большой семерке» подтвердили готовность вступиться за Украину

Страны G7 выразили готовность оказать поддержку Украине. Также политики призвали Кремль к снижению напряженности в регионе.

Таким образом, страны-участницы подтвердили свое восприятие России как участницы конфликта на востоке Украины. При этом G7 по-прежнему поддерживает нормандский формат переговоров по данному вопросу.

В свою очередь, в Москве отреагировали на призыв отвести войска от восточной границы страны заявлением, в котором указано на право государства перебрасывать войска на своей территории.

Слова о российской угрозе в Кремле расценивают как «выдумку тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции за это». Об этом сообщает РИА «Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх