Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

Amazon выделит 40 миллионов долларов в кредит организациям здравоохранения

Amazon выделит 40 миллионов долларов в кредит организациям здравоохранения

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Amazon AMZN выделит $ 4000 миллионов кредитов за свою платформу AWS Asson Wide Services, чтобы помочь решить проблему неравенства в здравоохранении. Цель состоит в том, чтобы охватить население во всем мире ограниченным доступом к услугам здравоохранения и анализировать данные от недопредставленных групп, чтобы лучше понять, как неравенство влияет на здоровье людей.

То, что мы видели в течение последних 18 месяцев, это клиенты, исследователи, все старательно работающие над решением пандемии COVID-19, и теперь у нас есть возможность решить некоторые другие фундаментальные вещи, несправедливость, которую мы обнаружили, что пандемия COVID-19 обнажила, Макс Петерсон, вице-президент AWS по всему государственному сектору, сказал Yahoo Financial Live в понедельник.

Амерония « Облачные вычисления » ( AWS ) является мировым лидером в облачных вычислениях, на долю которых приходится 31 % от общего объема расходов на облачные вычисления, согласно Cankis в Q2 2021.

Кредиты AWS будут предоставлены организациям, которые сосредотачиваются на трех основных областях, включая телемедицину ; понимание и устранение социально-экономических и экологических факторов, влияющих на здоровье людей, а также обеспечение того, чтобы данные от недопредставленных групп были включены в медицинские исследования.

Первый проект будет направлен на обеспечение медицинского обслуживания в районах, которые находятся в недостаточном обслуживании. По словам Amazon, это может включать в себя телемедицину в сельских регионах и возможность дистанционного мониторинга пациентов.

Телемедицина взорвалась во время пандемии, чтобы помочь пациентам встретиться с врачом в нечрезвычайных медицинских ситуациях, не подвергая опасности заражения коронавирусом.

По словам Петерсона, увеличение телемедицины могло бы решить проблему нехватки медицинских ресурсов в регионах, где нет доступных медицинских специалистов, что относится примерно к половине мирового населения.

Помимо удаленной системы здравоохранения, Amazon будет предоставлять AWS кредиты организациям, которые стремятся к решению социальных факторов, определяющих здоровье, или тому, что от наличия здоровой пищи до чистого воздуха, до безопасного жилья.

Это позволит компаниям, которые используют технологии для анализа услуг AWS, быть в состоянии использовать более широкие социально-экономические экологические факторы, которые играют определенную роль в здоровье, сказал Питерсон.

Пандемия дала понять, что ряд факторов, начиная от отсутствия продовольственной безопасности и заканчивая экономической стабильностью, могут ухудшить состояние здоровья. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, COVID-19 и цветные сообщества определены особенно уязвимыми. Уровень смертности от COVID-19 был в два раза выше у испаноязычных людей, чем у белых, и в 2,3 раза выше у чернокожих пациентов.

Усилия AWS будут финансировать исследования по улучшению разнообразия доступных медицинских данных, с целью улучшить результаты для людей с недостаточным уровнем обслуживания.

Используя и анализируя такие вещи, как среднемировые показатели и статистика здравоохранения, Петерсон считает, что наши клиенты и партнеры смогут разработать новые массивы данных, которые улучшат представленность слабосербируемых или недопредставленных общин, так что у нас будет более точные массивы данных для здоровья о расе, этнической принадлежности, полах и инвалидности, сказал Петерсон.

Ни одна из историй Facebook и « умных солнцезащитных очков » Рей-банка не решает ни одной проблемы – но они имеют серьезные последствия для конфиденциальности.

По электронной почте Дэниел Иссели на dhawleyahoofinance.com через зашифрованную почту по почте danieelphhowley protonmail.com и последуйте за ним в Twitter Энрике Дэниел Уикли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх