Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Турция променяла российских туристов на украинских граждан

Турция променяла российских туристов на украинских граждан

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что необходимо наращивать туристический поток жителей страны в Турцию на фоне приостановки Россией авиасообщения с этой страной.

Как считает украинский лидер, в ходе визита в Турцию 10 апреля он обсудил с президентом этой страны Таийпом Эрдоганом вопрос создания благоприятных условий для взаимного туризма. «Говорим о том, чтобы можно было увеличивать уровень туризма украинцев и граждан Турции», - сказал Зеленский.

«Он поддерживает нас, нашу независимость и суверенитет. Вы слышали, что Россия сказала, что они будут ограничивать туризм из РФ в Турцию. Ну, это их личное дело. А я думаю, что нам надо, наоборот, наращивать и показать, что мы поддерживаем Турцию», - отметил украинский президент, сообщает РИА «Новости».

Напомним, власти России решили приостановить полеты в Турцию и Танзанию с 15 апреля по 1 июня, за исключением регулярных рейсов дважды в неделю.

Число российских туристов, которые забронировали туры в Турцию с заездами с 15 апреля по конец мая, превышает полмиллиона человек.

Как заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров РФ Майя Ломидзе, «это более 500 тысяч туристов», - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх