Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

Более 200 китайских игровых компаний обязуются бороться с зависимостью

Более 200 китайских игровых компаний обязуются бороться с зависимостью

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

ПЕКИН – Более 200 китайских игровых компаний взяли на себя обязательство бороться с азартным пристрастием, в том числе путем возможного использования распознавания лиц для установления личности несовершеннолетних, о чем заявила в пятницу организация игрового года, поддерживаемая государством.

Заявление, опубликованное CGIGC Gaming Association, которое связано с национальным регулированием прессы и издания National Press и Publication NPPA, было подписано 213 компаниями, в том числе Tencent Holdings и NetEase.

Китай выразил серьезную озабоченность по поводу растущего пристрастия к видеоиграм среди своей молодежи и в рамках UPPA в прошлом месяце, опубликовал новые правила, которые запрещают менее 18-х, играть в видеоиграх более трех часов в неделю. Фирмы и инвесторы обеспокоены тем, что дополнительные меры против этой отрасли могут быть приняты.

По словам CGIGC, компании также обязались сломать контент, который способствует искажению истории или дискредитации поведения, а также будут пытаться предотвратить нарушения этих правил, таких как использование иностранных игровых платформ.

Tencent ввела функцию распознавания лица, которую родители могут отключать, чтобы не позволить детям пользоваться логиками взрослых, чтобы получить доступ к правительственному комендантскому часу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх