Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Беременных женщин перестали прививать от коронавируса в Бразилии. Причина – смерть

Беременных женщин перестали прививать от коронавируса в Бразилии. Причина – смерть

Два бразильских штата - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро – остановили вакцинацию беременных от COVID-19. Решение о приостановке было принято после того, как одна из беременных женщин умерла после укола вакциной AstraZeneca.

В настоящее время власти Рио-де-Жанейро проводят проверку по факту случившегося. Руководство обоих штатов отметило, что решение о приостановке вакцинации было принято в соответствии с рекомендациями агентства санитарно-гигиенического надзора Бразилии.

В свою очередь фармкомпания AstraZeneca сообщила, что испытания созданной ею вакцины от коронавируса на беременных и кормящих грудью женщинах не проводились, отмечает «Интерфакс». Тестирование препарата на животных негативного влияния на беременность или развитие плода не выявило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх