Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

Великобритания заключает сделку с CF о возобновлении производства CO 2 в Великобритании

Великобритания заключает сделку с CF о возобновлении производства CO 2 в Великобритании

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

ЛОНДОН, 21 сентября Reuters - Великобритания заключила сделку с CF Industries для британской компании о возобновлении производства углекислого газа, применяемого пищевой промышленностью ВеликобританииSky News, сообщила во вторник.

CF, которая делает CO2 побочным продуктом своего фермерского бизнеса, на прошлой неделе прекратила производство из-за роста цен на природный газ, нанеся ущерб пищевой промышленности, которая полагается на него, чтобы оживить животных и сохранить срок службы мяса на полках. Тони Уилл встретился с британским бизнес-секретарём Картенгом в воскресенье после встречи с боссом CF Промышленности Квати Калтенгом. Во вторник он сказал телерадиокомпаниям, что поддержка радиошоу будет одним из вариантов для возобновления производства.

Растущая цена бензина также привела к краху нескольких мелких поставщиков энергии.

Пресс-секретарь КФ сразу не ответил на запрос о представлении комментариев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх