Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Вячеслав Володин предложил Западу заняться своими проблемами

Вячеслав Володин предложил Западу заняться своими проблемами

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил западным политикам и деятелям культуры обратить внимание на собственные проблемы, а не беспокоиться о соблюдении прав человека в России.

Председатель Госдумы написал в своем Telegram-канале, что президент США и западные политики в последнее время все чаще выражают обеспокоенность в связи с соблюдением прав человека в России. При этом они забывают о ситуации вокруг Джулиана Ассанжа и Эдварда Сноудена.

Володин отметил, что Ассанж и Сноуден, обнародовав информацию и выступив на защиту прав человека, действовали в интересах граждан всего мира. При этом Ассанж после долгих лет изоляции находится в тюрьме. К нем у не пускают правозащитников и неизвестно, что с ним сейчас происходит, пишет «РИА Новости».

Возможно, все те люди, которые озабочены соблюдением прав человека в России, очень заняты и у них не хватает времени, чтобы сделать аналогичные заявления в связи с ситуацией вокруг Ассанжа и Сноудена, предположил Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх