Русская планета

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

«Вы что, ошалели?»: лидер парламентской партии ответил «набросившимся на Лукашенко» властям России

«Вы что, ошалели?»: лидер парламентской партии ответил «набросившимся на Лукашенко» властям России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ответил на вопрос, боятся ли наши власти повторения событий в Беларуси. После начала протестов в республике он предупреждал, что ждет впереди в случае смены президента Александра Лукашенко.

С началом протестов Зюганов сразу сказал российским властям: «Вы что, ошалели? Что вы набросились на Лукашенко? Мы обязаны понимать главное: это наш последний союзник. Что нас ждет впереди, если ему на смену придут деятели нынешнего киевского формата? Из-под Харькова ракета до Москвы будет лететь три-четыре минуты. Вы штаны не успеете надеть».

Его слова приводит «Коммерсантъ».

Он предупредил о последствиях, если противники России возьмут Беларусь под контроль. Зюганов указывал, что они «будут обсуждать свои планы не с Путиным, а с Белым домом и штаб-квартирой НАТО».

Зюганов в том же интервью рассказал о провалившихся планах по роспуску Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх