Русская планета

283 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Подлое заглавие, ибо оно противоречит содержанию написанного.«Лукашенко – банд...
  • Серж Прологов
    запизделся Шестилапый, пробы ставить негде...Украинские авиади...
  • Неизвестно Неизвестно
    Майдан головного мозга не лечится, только ампутация, до 10 коленаВ Киеве со всеми ...

Владимир Путин одобрил свое же решение двухнедельной давности

Владимир Путин одобрил свое же решение двухнедельной давности

Объявленные в апреле дополнительные нерабочие дни в мае оказались оправданными. Благодаря этому в России снижается заболеваемость коронавирусом. Об этом в беседе с вице-премьером Татьяной Голиковой заявил президент РФ Владимир Путин.

В разговоре с Голиковой Путин напомнил, что, по предложению главного санитарного врача, было решено продлить майские праздники и сделать нерабочими с 1 по 10 мая. Решение было призвано снизить риски, связанные с распространением коронавируса.

«В целом, насколько я себе представляю, насколько я вижу, в том числе из ваших докладов, решение оказалось оправданным, и у нас продолжается снижение заболеваемости«, - заявил президент.

Он добавил, что в России не только снижается число заболевших, но также растет число тех, кто выздоровел. При этом продолжается кампания по вакцинации и тестированию на коронавирус, передает РИА «Новости».

Напомним, о решении объявить нерабочими дни между майскими праздниками (с 1 по 10 мая) Владимир Путин заявил 23 апреля во время совещания с главой Роспотребнадзора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх