Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Сын миллиардера Фархада Ахмедова выплатит матери 100 млн долларов

Сын миллиардера Фархада Ахмедова выплатит матери 100 млн долларов

Высокий суд Лондона обязал Темура Ахмедова, сына миллиардера Фархада Ахмедова, выплатить матери £75 млн, что превышает $100 млн.

Судья посчитала, что сын бизнесмена вступил в сговор с отцом, который хотел избежать выплаты экс-супруге Татьяне Ахмедовой компенсации в размере £453 млн за развод ($630 млн). Ранее она обвинила бывшего мужа в том, что он скрыл от нее активы на сотни миллионов фунтов, в том числе несколько особняков, суперъяхту, вертолет и коллекцию произведений искусства.

По словам Ахмедовой, у нее не было другого выбора, кроме как подать на сына в суд, с которым у нее «очень натянутые отношения». Сам Ахмедов не согласен с решением суда, сообщает РБК.

Татьяна Ахмедова считает, что сын, который руководит фондом STE Capital, помогал своему отцу помешать выплатить положенные ей при разводе $605 млн.

Напомним, в 2018 году суд Лондона встал на сторону бывшей супруги миллиардера Ахмедова и обязал его передать ей яхту стоимостью 492 миллиона долларов.

По данным Forbes, Фархад Ахмедов занимает 68-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России. Его состояние издание оценивает в $1,4 млрд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх