Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

Delta призывает авиакомпании делиться списками запрещенных для полетов на фоне всплеска недисциплинированных пассажиров

Delta призывает авиакомпании делиться списками запрещенных для полетов на фоне всплеска недисциплинированных пассажиров

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Дельта призывает компании избегать боевых действий с авиакомпаниями, обмениваясь внутренними списками беспилотников, утверждая, что запрещенный билет не работает, если пассажир может ездить на другой авианосец, согласно отчету.

По данным The New York TimesNew York Times, авиакомпания населила около 1600 пассажиров из своих самолетов на фоне волны неуправляемых путешественников во время пандемии коронавируса, главным образом тех, кто вызвал нарушения после отказа носить необходимую федеральную маску.

Билетные авиалинии « не летающие списки » отличаются от тех, которые составляют ФБР, которое концентрируется на террористических угрозах.

Мы также попросили другие авиакомпании поделиться своим беспилотным перечнем для дальнейшей защиты персонала авиакомпаний во всей отрасли, что, как мы знаем, является для вас главным интеллектом, Кристен Манион Тейлор, старший вице-президент служб беспилотных перевозок в Дельте, написала меморандум своим авиакомпаниям в среду.

Список запрещенных клиентов не работает так же хорошо, если клиент может путешествовать с другой авиакомпанией. Комитет Палаты представителей по транспортной инфраструктуре на этой неделе проводит слушания о всплеске неуправляемых заявлений на этой неделе, и ожидается, что в них примет участие Делта в пятницу, согласно телестанциям FOX.

В этом году FAA уже собрала около 4300 неуправляемых пассажирских сообщений, Сара Нельсон, президент Ассоциации Летающих Советников, дала показания на слушаниях по четвергу, о которых сообщила газета The Times.

Она предупреждала, что если мы продолжим действовать такими темпами, в 2021 году будет больше инцидентов, чем в любой другой год в истории авиации. Она также создала совместный список, в котором нет мух.

Рейсмен Тедди Эндрюс дал показания, что пассажир назвал его расистским блеском после того, как он попросил человека надеть маску. По его словам, согласно « The Times », авиастоложники ощущают все виды разочарования, которые испытывают люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх