Русская планета

294 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей волков
    То есть выражать свои мысли - значит заниматься порнухой? Я всё правильно понял?Звезда позора акт...
  • Александр Горбунов
    До этого выступления Бероева я считал его умным образовваным человеком, а он оказался просто человеком изображающим х...Звезда позора акт...
  • Сергей М
    Отвянь, гнида! И именем не позорь Великий город!!!!!Владимир Путин с ...

Доминик Рааб: Страны «Большой семёрки» будут бороться с «российской пропагандой»

Доминик Рааб: Страны «Большой семёрки» будут бороться с «российской пропагандой»

Власти Великобритании пытаются убедить других членов «Большой семёрки» (G7) создать механизмы борьбы с российской дезинформацией «пропагандой». Об этом заявил британский министр иностранных дел Доминик Рааб.

По словам политика, сейчас участники G7 рассматривают возможность разработки системы реагирования на якобы распространяемые Россией фейки.

«Когда мы видим ложь, пропаганду или фейковые новости, мы должны реагировать на это не по отдельности, а все вместе, чтобы предоставлять опровержения и передавать правду нашим гражданам, а также жителям России, Китая и всего мира, - сказал он.

Политик уточнил, что «правда» должна передаваться не только жителям стран G7, но и обязательно распространяться на Китай и Россию.

Об этом глава ведомства заявил в преддверии встречи министров иностранных дел стран G7, которая пройдёт 3–5 мая в Лондоне, пишут РИА «Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх