Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Кризис не новый, а плохо забытый старый.Ипотека «загоняет...

Лукашенко в кои-то веки согласился провести перевыборы президента. Но всё не так просто

Лукашенко в кои-то веки согласился провести перевыборы президента. Но всё не так просто

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов провести досрочные выборы президента. Но одного согласия главы государства мало - он поставил условие для перевыборов, и оно едва ли выполнимо.

«Я за выборы, которых они требуют. Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов. Параллельно с американцами...», - сказал президент.

Лукашенко потребовал, чтобы сначала перевыборы назначили в США. Если это произойдет, дату выборов в Беларуси объявят в тот же день, передает Tut.by.

Белорусский лидер вспомнил, что в США бюллетени с надписями за Дональда Трампа, присланные по почте, выбрасывались в урны. Он недоволен, что экс-президенту Штатов «в «Твиттере» не дают слова сказать».

Выборы в Беларуси прошли в августе 2020 года. После оглашения результатов по стране прокатились протесты. В США выбирали президента в ноябре 2020 года. Выиграл кандидат от демократов Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх