Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

Застройщик продает дом в Майами за 30 миллионов долларов

Застройщик продает дом в Майами за 30 миллионов долларов

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

И с нынешней потерей права выкупа, почему бы какому-то девелоперу из Майами Хорхе Презу не выставить на продажу свой 30-миллионный портфель?

Вилла Cristina, занимающая 10 000 квадратных футов палаццо в венецианском стиле, получившее название Villa Cristina, расположена на трех участках побережья океана. Согласно «Майами геральд», американец американского происхождения, основавший «Родственную группу», построил дом в 1996 году и служил основным местом жительства, где он и его жена Дарлин През воспитывали своих четверых детей согласно двум историям.

«Красивая роща и сад, желаемое расположение дома у бухты, бескрайние виды на воду и пейзажный бассейн - все это делает жизнь в Майами лучше всего», - сказала Джилл Херцберг из The Jills Zeder Group, которая перечислила недвижимость. Это частный оазис в самом центре города.

Поместье находится в частном сообществе Hughes Cove по адресу 3323 Devon Ct. и имеет сад скульптур и перила. В доме шесть спален и 6,5 ванных комнат.

В мае New York Post сообщила, что През продал таунхаус Майами за 20 миллионов долларов вне рынка. Кондо имеет пять спален и 6.5 ванных комнат, частные балконы и большой внутренний дворик с бассейном на крыше. Profilemiami сообщил в том же месяце, что Prez также продал свой пентхаус Apogee Beach в Голливуде, штат Флорида, построенный по этой же схеме, за 6 миллионов долларов.

По словам Переса, весь Голливуд-Бич переживает огромный рост, но лишь немногие рынки в Южной Флориде приближаются к удорожанию цен. Этот район долгое время был скрыт, но эта сделка и значительный отложенный спрос на аналогичный продукт являются подтверждением того, что мы всегда знали, что Голливуд, Халландейл и другие скрытые жемчужины в регионе готовы к своему моменту под солнцем.

Представитель Related Group сообщил Herald, что в начале этого года президенты переехали из своего дома в Парк-Гроув в кондоминиум в Хьюз-Коув.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх