Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Взрывоопасная среда: высылку мигрантов из России пытаются тормозить

Взрывоопасная среда: высылку мигрантов из России пытаются тормозить

Команда заместителя председателя правительства РФ Марата Хуснуллина пытается тормозить высылку мигрантов. Несмотря на это, к депортации подвели 152 тысяч украинцев, 332 тысячи граждан Узбекистана и 247 тысяч человек из Таджикистана.

О позиции Хуснуллина и его команды написал Telegram-канал НЕЗЫГАРЬ. По его данным, речь идет о нелояльных мигрантах, которые не легализуются по криминальным или политическим причинам.

«Наличие более полумиллиона мигрантов может создать взрывоопасную среду в случае потери ими работы...», говорится в сообщении.

Ранее стало известно о толпах мигрантов в московском Многофункциональном миграционном центре в Сахарово. Они обращаются из-за приближения даты окончания моратория на выдворение из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх