Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

«Опять же, я могу ошибаться»: российский депутат усомнился в словах Александра Лукашенко

«Опять же, я могу ошибаться»: российский депутат усомнился в словах Александра Лукашенко

Российский депутат Константин Затулин усомнился в способности задержанного политолога Александа Федуты организовать заговор против президента Беларуси и устроить переворот в Беларуси.

Первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками признался, что не знаком с этим человеком, но читал, что он пишет.

«Как-то, на мой взгляд, он не сильно похож на руководителя военного заговора. Опять же, я могу ошибаться», - сказал депутат.

Он считает, что если Лукашенко говорит о том, что есть заговор, то должен понимать, что следует представить доказательства.

Ранее сообщалось, что политолога Александра Федуту подозревают в попытке организации военного переворота в Беларуси, вместе с ним задержали юриста Юрия Зенковича, пишет «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх