Русская планета

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Почему их отпустили, а не заковали в кандалы? Кто их крышует в ФСБ?Трое фрилансеров ...
  • Виталий Сорокин
    Его надо назначить "Главным по Луне"...и пусть Главенствует!!!В окружении Влади...
  • Александр К
    Чемодан, вокзал, домой!!!В Москве молодой ...

Под Ростовом подрались полицейский и военнослужащий – они написали заявления друг на друга

Под Ростовом подрались полицейский и военнослужащий – они написали заявления друг на друга

В Ростовской области произошел инцидент, в результате которого пострадали военный в звании капитана и старший лейтенант полиции. Они подрались. К ситуации уже подключились следственные органы.

Происшествие случилось в городе Аксае прямо на парковке торгового центра «Мир ремонта». Сотрудник Центра «Э» ехал по проезжей части на парковке, там же шел 40-летний военнослужащий. Полицейский сделал капитану замечание, однако последнему не показалось убедительным мнение о том, что по полосе должны ездить только автомобили. Вместо того чтобы перейти на пешеходную часть дороги, он продолжил движение и грубо ответил своему оппоненту. Так началась драка.

Известно, что после потасовки они написали друг на другу заявление. Полицейский снял побои – у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей правой скуловой области, ушибленная рана левой кисти. Он получил легкий вред здоровью. Военнослужащий пока с медиками не беседовал.

Материалы направлены в СК, передает «Лайф».

Ранее стало известно о том, что СК обратился в СПбГУ с требованием выяснить, почему студенты участвуют в протестных движениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх