Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Прокурор запросил «домашнюю химию» для поддержавшего протестующих в Беларуси Тимы Белорусских

Прокурор запросил «домашнюю химию» для поддержавшего протестующих в Беларуси Тимы Белорусских

В Минске завершилось судебное заседание по делу певца Тимы Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов), обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Гособвинение запросило для него два года «домашней химии».

Это наказание предусматривает ограничение свободы без колонии.

На суде 22-летний певец признался, что употребляет наркотики с 16-ти: впервые попробовал запрещенные вещества в общей компании. Наркотики покупал в интернете с помощью чужого телефона. Музыкант рассказал, что сейчас наркотики не употребляет.

На суде он заявил, что имеет полное базовое образование, на его иждивении есть пятилетняя дочь, передает Sputnik Беларусь.

В итоге суд приговорил певца к двум годам ограничения свободы, как и запрашивал прокурор.

Белорусских был задержан в игровом клубе Минска в январе. При себе у певца нашли гашиш и амфетамин. Певец настаивал, что не собирался сбывать запрещенные вещества, а просто хранил при себе.

Ранее певец поддержал антиправительственные выступления в Беларуси. Позже он отказался от поддержки протестующих - за это, якобы, снизили вес найденных при нем наркотиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх