Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

Chick-fil - A открывает свой первый ресторан на Гавайях

Chick-fil - A открывает свой первый ресторан на Гавайях

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Ранее на этой неделе сеть быстрого питания объявила, что в начале следующего года откроет свой первый ресторан на Гавайях.

Chick-fil - первая локация A на Мауи - открыть Кахулуи на острове Кахулуи.

ЭТО СКОЛЬКО СРЕДНЯЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Цыпленка в 2020 году?

Согласно объявлению, сеть птицеводческих хозяйств планирует открыть еще два заведения на Гавайях и в Каполее в 2022 году, а затем еще три заведения в Гонолулу в течение следующих двух лет.

Ожидается, что каждое новое место принесет 80 рабочих мест с обещанием обучения и наставничества, гибкого графика работы, конкурентоспособной заработной платы и льгот, возможностей для развития лидерских качеств и возможности подать заявку на получение стипендии на обучение, говорится в объявлении.

Chick-fil-A также объявила о двух новых инициативах, которые совпадают с открытием его благотворительного ресторана на Гавайях.

Согласно объявлению, Chick-fil - A пожертвует 25 000 долларов компании Feeding America для поддержки местных сообществ и празднования открытия каждого нового ресторана. Эти средства будут распределены между местными партнерами Feeding America, говорится в сообщении.

Chick-fil - A также заявила, что ее рестораны передадут излишки еды убежищам, столовым и благотворительным организациям в своих общинах в рамках программы Chick-fil-A Shared Table.

«Мы восхищаемся заботливой культурой Гавайев, чувством общности и теплым духом жителей Гавайев», - говорится в заявлении компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх