Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Путин «продемонстрировал» неприязненное отношение к двум президентам «открытым текстом»

Путин «продемонстрировал» неприязненное отношение к двум президентам «открытым текстом»

Президент России Владимир Путин к 9 Мая направил поздравления лидерам и народам стран бывшего Советского Союза. В очередной раз он не стал поздравлять президентов Украины и Грузии, в частности, Владимира Зеленского и Саломе Зурабишвили.

Обращение к лидерам и гражданам Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии опубликовано на официальном сайте Кремля. Путин не поздравил президентов Украины и Грузии, но обратился к их народам.

Президент России призвал вместе «решительно противостоять любым попыткам исказить и фальсифицировать историю».

Путин не направляет поздравления президентам двух стран несколько лет. Так, главу Украины он не поздравляет с 2014 года - после Евромайдана. Грузия не получает поздравления с 2009 года в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх