Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Кризис не новый, а плохо забытый старый.Ипотека «загоняет...

Под видом благотворительности: мать ученика назвала сумму сборов на охрану казанской школы

Под видом благотворительности: мать ученика назвала сумму сборов на охрану казанской школы

Родители учеников казанской школы № 175, в которой произошла стрельба, самостоятельно собирали деньги для оплаты охраны учебного учреждения.

Как сообщила мать пережившего трагедию шестиклассника Кристина, родители подписывали договор с частным охранным предприятием, после чего собирали денежные средства. Все это проходило под видом благотворительности для школы. Как отметила женщина, на охрану собирали «около 500 рублей за учебный за девять месяцев учебы».

По словам Кристины, ее сын перенес нападение на школу непросто. Физически он в порядке, что не скажешь о моральном состоянии - к психологам ребенок пойдет 12 мая, сообщает телеканал «360».

Как ранее сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, дети, пострадавшие при стрельбе в казанской школе находятся в подавленном состоянии. В настоящее время с ними работают психологи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх