Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Кремль: Москве и Минску нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы

Кремль: Москве и Минску нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы

России и Беларуси нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы.

Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, две страны постоянно являются целями нападок со стороны Запада. «Поэтому нам нужно привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы, в состоянии, когда внешняя окружающая среда агрессивна, враждебна и недружелюбна»,— сказал пресс-секретарь российского президента. По его мнению, уязвимость Москвы и Минска усиливает опасность для второй страны.

Так Песков прокомментировал телеканалу «Беларусь» высказывания российского лидера Владимира Путина о Беларуси во время послания Федеральному собранию. Президент РФ остановился на «попытке организации переворота».

Напомним, российские и белорусские спецслужбы совместно предотвратили «военный переворот» в Беларуси, который планировалось провести в День Победы 9 мая. Задержанные якобы планировали осуществить военный переворот в республике «по отработанному сценарию цветных революций». Кроме того, президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял, что задержанные в Москве лица готовили покушение на его детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх