Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

Мексика голосует за легализацию однополых браков

Мексика голосует за легализацию однополых браков

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Члены ЛГБТ-сообщества Мексики кажутся, когда они отмечают « Прайд месяц » в Мехико, Мексика, 26 июня 2021 года. КОЛУМБИЯ Эдгардо Гарридо была самым влиятельным рассказом Эдгардо Гарридо.

Сонора - Конгресс мексиканского штата Мексика проголосовал в четверг, чтобы легализовать однополые браки, а это означает, что около трех четвертей регионов страны признали эту практику законной сейчас.

Законодатели в законодательном органе Соноры, большого северного штата, граничащего с Аризоной и Новой Мексикой в Соединенных Штатах, одобрили изменение закона, получив 26 голосов за и семь против.

В среду центральный штат Керетару, долгое время известный как один из самых консервативных в Мексике, даже одобрил законодательство об однополых браках в 23-м из 32 регионов, которые, согласно сообщениям мексиканских СМИ, сделали это.

Давление на равенство в браке и права ЛГБТ набирают обороты с тех пор, как Мехико стало первым регионом, легализовавшим однополые браки в 2009 году.

Как болит президент « Движения национального возрождения » Андреса Мануэля Лопеса Обрадора оттолкнуть социально либеральных избирателей, но многие активисты в его социалистическом движении MORENA являются лояльными сторонниками причин национальной реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх