Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Усиление начнется с четырех часов дня: полиция выведет «эшников» в связи с акциями протеста

Усиление начнется с четырех часов дня: полиция выведет «эшников» в связи с акциями протеста

В связи с анонсированными масштабными акциями протеста 21 апреля российская полиция выделила дополнительных сотрудников для работы в вечерние часы. Усиления, прежде всего, касаются «эшников» - сотрудников анти-экстремистских подразделений МВД.

Ориентировочно усиление начнется с четырех часов. Кроме «эшников», значительное количество сотрудников выводят для работы с камерами видеонаблюдения. По ним планируют отслеживать ситуацию в городах.

Действия силовиков уже отработаны. Бойцов полиции вооружат резиновыми дубинками и противогазами, некоторых - огнетушителями.

До сих пор не решено, выдавать ли полицейским электрошокеры, пишет Telegram-канал Baza.

21 апреля состоится послание президента России Владимира Путина парламенту. В этот же день оппозиция планирует акции протеста. Ранее Путин назвал темы своего выступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх