Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

В школе Казани некому было защищать детей. Ради экономии вместо профессиональной охраны взяли вахтершу

В школе Казани некому было защищать детей. Ради экономии вместо профессиональной охраны взяли вахтершу

Администрация гимназии № 175 в Казани вместо профессиональной охраны посадила пожилую вахтершу с кнопкой Росгвардии. Защитить детей в ситуации, как сегодня, такой человек был не в состоянии.

До пандемии школу охраняли сотрудники ЧОПа. Когда школьников перевели на дистанционное обучение, от контракта с ЧОПом отказались, не увидев в этом смысла.

После возвращения детей за парты администрация не стала ни с кем заключать договор с целью экономии, сообщает Mash. Услуги ЧОПа стоили 47 тыс. рублей в месяц вместо прежних 40 тыс.

Директор учреждения Амина Валеева после стрельбы пока не может объясниться. У нее подскочило давление - врачи поставили диагноз «ситуационный невроз».

Ранее источник в полиции сообщил, что Ильназ Галявиев убил школьников из-за мести.

Напомним, 19-летний подросток утром зашел в школу и открыл стрельбу. После стрельбы он привел в действие самодельное взрывное устройство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх