Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...
  • Виктор Жаров
    Ну вот не России одной бороться со всякими фбк и т.д., в Германии свои такие же есть.В Германии нашли ...

Экономисты посчитали стоимость послания Владимира Путина Федеральному собранию

Экономисты посчитали стоимость послания Владимира Путина Федеральному собранию

Послание российского президента Владимира Путина Федеральному собранию было ориентированным на внутреннюю повестку, а не на оглашение жесткого внешнеполитического курса, который мог бы серьезно усилить санкционные и геополитические риски.

Эти ожидания не оправдались, заявила главный экономист «Альфа-банка» Наталия Орлова. По этой причине российские рынки позитивно восприняли тот факт, что внешнеполитическая часть речи Путина не была в центре внимания, сообщил главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Долгин. Глава государства даже не упомянул США, которые неделю назад ввели санкции против Москвы.

Путин сосредоточился на точечных социальных и экономических инициативах, которые не дотягивают до рекордной стоимости послания 2020 года, которое оценивалось в 500 млрд руб. в год. Как сообщил министр финансов России Антон Силуанов, расходная часть нового послания оценивается примерно в 130 млрд руб. в год, сообщает РБК.

Напомним, публика обратила внимание на самочувствие президента России во время послания парламенту. Глава государства постоянно откашливался, а голос казался немного севшим. Как сообщалось, чтобы попасть на мероприятие, гостям, журналистам и сотрудникам было необходимо 16, 19 и 20 апреля сдать тест на COVID-19.

Во время послания Путин призывал россиян привиться от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх