Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...
  • Виктор Жаров
    Ну вот не России одной бороться со всякими фбк и т.д., в Германии свои такие же есть.В Германии нашли ...

Врачи Алексея Навального пошли против решения своего подопечного

Врачи Алексея Навального пошли против решения своего подопечного

Врачи оппозиционного политика Алексея Навального попросили его отказаться от своего решения о голодовке и перестать подвергать свое здоровье и жизнь опасности. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте «Медиазоны».

Лечившие оппозиционера на свободе медики просят его пойти на компромисс – согласиться с осмотром, который провели врачи гражданской больницы во Владимире и прекратить голодовку.

По их словам, во владимирской больнице были проведены все необходимые исследования. Их результаты были переданы врачам оппозиционера. Те в свою очередь изучат материалы и направят собственное заключение обратно специалистам больницы во Владимире.

Авторы обращения отмечают, что они предприняли все усилия, чтобы получить доступ к своему пациенту, однако этого не произошло.

Они подчеркивают, что дальнейшая голодовка Навального может вызвать существенный вред для здоровья оппозиционера и даже «привести к самому печальному исходу — к смерти».

«Если голодовка будет дальше продолжаться даже минимальное время, к сожалению, нам вскоре лечить будет просто некого», — отмечают врачи Навального.

Исходя из того, что задача врачей политика – сохранить его жизнь, они обратились к нему самому.

«<…> просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья и считаем факт допуска к нему гражданских врачей, проведение объективных исследований и консилиумов достаточным для этого», — говорится в опубликованном на «Медиазоне» обращении.

Между тем, медики настаивают, что Навального необходимо перевести на стационарное лечение в столицу.

Обращение подписано пятью разными специалистами в области кардиологии, реаниматологии, неврологии и нейрохирургии, в том числе главой признанного иностранным агентом «Альянса врачей» Анастасией Васильевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх