Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

«Я тревожусь»: мать эпатажной блондинки Людмила Нарусова опубликовала открытое письмо для своей дочери

«Я тревожусь»: мать эпатажной блондинки Людмила Нарусова опубликовала открытое письмо для своей дочери

Член Совета Федерации от Тывы Людмила Нарусова опубликовала в сети открытое письмо своей дочери Ксении Собчак. Оно приурочено к 40-летию эпатажной блондинки.

В письме она вспомнила, как 5 ноября 1981 года боялась не успеть до разведения мостов, потому что роддом был на другой стороне Невы. Нарусова процитировала слова акушерки, которая сказала, что девочка родится «светленькой».

«Так и получилось.... Ты светлая, светлая своей душевной организацией, хотя мало кто со мной согласится», - отметила Нарусова в письме.

Она упомянула работу Собчак на телевидении. Проекты «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2» сенатор назвала «глуповатыми программами». И только участие в президентских выборах Нарусова оценила положительно.

«Ты пробуешь себя во всем. Ну, почти во всем – разве что в космос не полетела, к счастью. Но я тревожусь о том, куда тебя занесет в следующий раз», - пишет Нарусова. Письмо опубликовано в модном журнале Tatler.

Мать Собчак отметила обостренное чувство справедливости у дочери и ее преданность.

«... Когда любовь проходит, ты не врешь, не притворяешься, не пытаешься жить двойной жизнью, а честно идешь на разрыв», - говорится в письме.

В конце сенатор написала, что дочь поступает так, как она в своем возрасте не могла мечтать.

Ранее Собчак попала в ДТП в Сочи. В результате аварии погибла 35-летняя девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх