Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...
  • Игорь
    Хотелось бы знать какой дебил пишет заголовки.Узбекистан узнал ...

Очередные переговоры по Донбассу завершились ничем

Очередные переговоры по Донбассу завершились ничем

Переговоры политических советников лидеров стран «нормандской четверки», которые длились три часа, прошли безрезультатно. Об этом сообщил источник в российской делегации.

Очередная встреча политических советников и представителей МИД России, Германии, Франции и Украины прошла в режиме видеоконференции и была посвящена обсуждению выполнения Минских соглашений.

Отмечается, что конкретные предложения Москвы о предотвращении эскалации перестрелок и способах привлечения к ответственности виновных натолкнулись на сопротивление украинской стороны.

Представители Франции, Германии и Украины имитируют стремление разрешить конфликт в Донбассе и затягивают переговорный процесс даже ценой жертв по обе линии фронта, пишет «РИА Новости».

Владимир Зеленский в Донбассе «вспомнил каждого воина» и не вспомнил погибшего 5-летнего мальчика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх