Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

Уолл-стрит ожидает, что Джо Байден будет назначен председателем ФРС

Уолл-стрит ожидает, что Джо Байден будет назначен председателем ФРС

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Рейтерс - председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл остается во второй раз и выступает за реноминацию Белым домом, и если недавняя история повторяется, то решение может быть принято в любое время, прежде чем Центральный Банк встретится вновь в начале ноября.

Уолл-стрит ожидает, что Джо Байден, который был избран президентом Дональдом Трампом в 2017 году и утвержден Сенатом, будет номинирован президентом Дональдом Трампом на еще один четырехлетний срок.

Я думаю, рынку бы это понравилось, потому что это постоянство, и они комфортно с ним, его известное количество, сказал Кит Лернер, со-главный инвестиционный директор Truist Advisory Services. Я думаю, что улица имеет в целом положительный взгляд. Орг-рынки подробно утверждают 7398, кто будет следующим председателем Федеральной резервной системы - как сказал председатель Федеральной резервной системы Пауэлла, у которого есть около 89,4 % шансов на то, что его вновь подтвердит Сенат, с 1968 года, 12 сентября, но примерно с тем же успехом, что и в июле.

Шансы на то, что Лаэль Брайнард станет управляющим ФРС, составили около 110, как предполагает сайт.

Джанет Йеллен заменила председателя Совета управляющих ФРС в феврале 2018 года, и ей пришлось манипулировать экономикой после ее худшего со времен Второй Мировой Войны кризиса, подорванного пандемией COVID-19, который начался в начале прошлого года.

Фондовый рынок США вырос во время правления Пауэлла, что было вызвано чрезвычайными мерами центрального банка США по защите экономики от пандемии коронавируса.

При Пауэлле индекс SьяP 500 вырос примерно на 161, в соответствии с ростом индекса за четыре года управления ФРС у Йеллен, когда Уолл Стрит продлила свое восстановление после финансового кризиса 2008 года до почти десятилетнего периода бычьего рынка.

SixP 500 поднялся на 39 % во время восьмилетнего срока Бена Бернанке в январе 2014 года.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, Белый дом активно обсуждает решение о следующем председательстве ФРС, хотя пресс-секретарь Байдена Джен Псаки отказалась в последние дни комментировать сроки президента. Выдвижение кандидатуры между предыдущей встречей ФРС и встречей в ноябре будет соответствовать одному из пунктов в календаре, когда будут объявлены два последних председателя ФРС.

Решение Байдена принимается в критический момент для центрального банка. В условиях, когда фондовый рынок США находится на рекордно высоком уровне, инвесторы ожидают, что Пауэлл начнет сокращать свою программу покупки облигаций в ноябре, после того как в среду, после последней встречи центрального банка с ФРС, он порекомендовал Пауэлу.

Многие инвесторы были также удивлены ястребовым уклоном от Центрального Банка в 2020 году относительно будущего повышения процентных ставок, а девять из 18 политиков центрального банка прогнозируют стоимость заимствований в 2022 году.

Прогрессивные демократы хотят, чтобы ФРС взяла на себя более обширную роль в экономике, путем активизации усилий по повышению занятости, снижению климатических рисков и решению проблемы неравенства. Другие хотят, чтобы ФРС осталась в своей области кредитно-денежной политики, уделяла больше внимания инфляции и уменьшила свой след на финансовых рынках и на фронте надзора.

Внимание Пауэлла к рабочим местам получило одобрение администрации Байдена и более широкого круга аналитиков демократической политики. Во второй раз будучи юристом по частным акциям, Пауэлл завоевал поддержку некоторых республиканцев в Конгрессе на частный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх