Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...
  • Виктор Жаров
    Ну вот не России одной бороться со всякими фбк и т.д., в Германии свои такие же есть.В Германии нашли ...

Россиянам раздадут земельные участки по упрощенной процедуре и в короткие сроки

Россиянам раздадут земельные участки по упрощенной процедуре и в короткие сроки

Глава правительства России Михаил Мишустин объявил о распространении программы «Дальневосточный гектар» на Арктику. Согласно условиям программы, россияне смогут получить земельные участки по упрощенной процедуре и в более короткие сроки.

На второй льготный гектар претендуют предприниматели, которые уже освоили выделенный им гектар на Дальнем Востоке. Второй участок будет такого же размера.

«Это даст людям стимул к началу собственного дела, строительству жилья для своей семьи, повысит их доход, сделает жизнь более комфортной», - объяснил Мишустин.

Он отметил, что с предложением распространить программу на Арктику к нему обратились предприниматели, уточняет телеканал «360».

Программа отменяет правило, что зарегистрированные в Арктике предприниматели могут работать только в одном муниципальном образовании. Льготные условия будут действовать повсеместно.

Напомним, программа «Дальневосточный гектар» позволяет бесплатно получить землю на Дальнем Востоке. С 2016 года ее оформили более 90 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх