Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

«Сначала будем громко возмущаться»: Дмитрий Песков допустил появление налога на мясо в России

«Сначала будем громко возмущаться»: Дмитрий Песков допустил появление налога на мясо в России

В будущем политика снижения вредных выбросов и повышения экологичности производства может распространиться на животноводство и воплотиться в виде налога на мясо. Это может произойти не только за рубежом, но и в России. Об этом заявил специальный представитель по вопросам цифрового и технологического развития президента РФ Дмитрий Песков.

Он сообщил, что раньше казалось нереальным введение налога на выбросы углерода. Тем не менее углеродный налог появился и это заставило задуматься.

По его словам, по мере роста средней температуры на планете, страны будут пересматривать свою политику по выбросам углерода не только в промышленности, но и, например, в сельском хозяйстве.

«Это означает, что через несколько лет мы сначала будем громко возмущаться, а потом вынуждены будем, например, принять налог на мясо», - цитирует спецпредставителя президента РФ «ТАСС».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх