Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Вячеслав Володин: Развитие России как сильного государства невыгодно

Вячеслав Володин: Развитие России как сильного государства невыгодно

Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин убежден, что в скором времени власти Соединенных Штатов Америки введут новые ограничения против РФ. Это связано с тем, что успехи страны, возглавляемой Владимиром Путиным, попросту раздражают коллег из-за рубежа.

«Совершенно очевидно, развитие России как сильного суверенного государства невыгодно. Более того, сама мысль, что наша страна может занять подобающее ей место в мире, для США и их союзников неприемлема», – убежден спикер Госдумы.

Он назвал истерикой заявления и претензии американцев, растущие в геометрической прогрессии. Володин убежден, что поскольку Россия стойко выстояла в период пандемии и не допустила развала экономики, США проявят себя именно в этой области.

«Предполагаю, что удары будут направлены на нашу промышленность, топливно-энергетическую отрасль с целью остановить экономическое развитие Российской Федерации», – написал спикер ГД в своем Telegram-канале.

Ранее стало известно о том, что Штаты крайне недовольны ситуацией, происходящей вокруг российского оппозиционера Алексея Навального. Они намерены ввести дополнительные санкции против РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх