Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Кремль жестко ответил США на беспокойства о здоровье Алексея Навального

Кремль жестко ответил США на беспокойства о здоровье Алексея Навального

Здоровье тех, кто осужден и отбывает наказание в России не должно волновать иностранные государства. Об заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Таким образом, Песков прокомментировал предупреждение помощника президента США Джо Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана о том, что случае смерти Алексея Навального «будут последствия». По словам официального представителя Кремля, «мы никак не воспринимаем подобные заявления», здоровье осужденных в России не должно интересовать представителей других государств, пишет «РИА Новости».

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил западным политикам и деятелям культуры обратить внимание на собственные проблемы, а не беспокоиться о соблюдении прав человека в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх