Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

Полетели первые «головы» глав избирательных участков из-за вбросов

Полетели первые «головы» глав избирательных участков из-за вбросов

Центризбирком освободил от должности ряд глав участковых избирательных комиссий, где были выявлены вбросы. Об этом сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова.

По её словам, на избирательных участках подтвердились восемь случаев вбросов. Это произошло в шести регионах РФ. В частности, подобные случаи были обнаружены в Адыгее, еще три – в Брянской области. Также известно о случае вброса в Кемеровской области.

Бюллетени на всех участках, где были зафиксированы вбросы, аннулированы. Председатели участковых комиссий от должности освобождены, передаёт Znak.com.

Ранее Памфилова продемонстрировала, что некоторые особенности голосования могут быть трактованы как вбросы. Для этого она предложила журналистам опустить в урну сразу несколько бюллетеней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх