Русская планета

330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев
    Кому голову морочите - очередной, хитрый трюк с цифрами... Что бы, выполняли ту же работу - при меньшей оплате!В России могут сд...
  • Александр
    Я думал в Великобритании.Решением Владимир...
  • Владимир БалабановАндряков
    Ой детапуты-РосоЕды допрыгаетесь(((Грозит социальным...

Российские леса дарят жителям богатый урожай белых грибов

Российские леса дарят жителям богатый урожай белых грибов

Лето всегда у многих россиян ассоциируется с отпуском на море. Это необходимо каждой семье - подышать морским воздухом, полюбоваться видами. И отдохнуть без масок и перчаток.

Однако первый месяц лета подходит к завершению, и мы видим, что наши курорты заполнены отдыхающими, упуская из виду один из наиболее полезных способов отдыха – «тихую охоту».

Специальный корреспондент «Русской Планеты» Рыжик Сергей, любитель «тихой охоты», заглянул в один из лесов Владимирской области. Да, конечно, учитывая огромное количество клещей, пришлось основательно подготовиться.

Белые грибы встречаются очень часто. Нет червивых, все свеженькие и мясистые. За пару часов нашим корреспондентом было собрано более 10 килограмм свежей продукции.

Пока все загорают, есть возможность пополнить запасы на зиму. В лесу ограничений не нужно. Погуляли, грибочков собрали, спину размяли и свежим воздухом подышали.

Всем отличных выходных и удачной «тихой охоты».

Российские леса дарят жителям богатый урожай белых грибов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх