Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Футбольная революция: против Суперлиги выступили все 55 ассоциаций-членов УЕФА

Футбольная революция: против Суперлиги выступили все 55 ассоциаций-членов УЕФА

Члены-ассоциации УЕФА единогласно одобрили декларацию против создания Суперлиги - нового турнира, который заменит Лигу чемпионов. Проекту, в который вступят главные футбольные клубы Европы, протовостоят все 55 членов УЕФА.

«Мы все вместе противостоим этому сумасбродному проекту... 55 наших национальных ассоциаций единогласно выступают против этих циничных планов, которые полностью противоречат тому, каким должен быть футбол», - заявил президент спортивной организации Александер Чеферин.

Он назвал идею с созданием Суперлиги плевком в лицо любителям футбола. По его словам, делается все для закрытия проекта, сообщает телеканал «360».

О создании Суперлиги объявили клубы Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Манчестер Сити, Арсенал, Челси, Тоттенхэм, Барселона, Реал, Атлетико, Интер, Милан и Ювентус. По замыслу, в новом турнире вся выручка будет оставаться в распоряжении клубов. Раньше они делились прибылью с УЕФА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх