Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в «горячем» месте

Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в «горячем» месте

Украинский президент Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться «в любой точке» Донбасса, где происходит конфликт.

Как сообщил президент Украины в своем видеообращении, на заседаниях советников «нормандской четверки» обсуждалось восстановление режима полного прекращение огня. «При этом прозвучало предложение встретиться на линии разграничения, чтобы максимально точно увидеть и понять ситуацию», - сказал глава государства, отметив, что бывает там «каждый месяц». «Господин Путин! Я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война», - отметил Зеленский.

Он также заявил, что Киев имеет поддержку западных государств и НАТО, которые готовы оказать стране финансовую помощь и ввести в отношении Москвы более жесткие санкции.

Стало известно, как Вооруженные силы Украины планируют действовать в случае войны с Россией. Об этом рассказали украинские военные. По словам майора из подразделения около Горловки. Другой военный сообщил, что командование запретило выходить на нейтральную полосу. Еще один собеседник, подполковник, заявил об укреплении границы с Крымом, куда перебрасывают дополнительные силы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх