Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

После нападения на школу в Казани рассказали о семье студента-убийцы

После нападения на школу в Казани рассказали о семье студента-убийцы

Житель Казани Ильназ Галявиев, совершивший атаку на гимназию № 175, был из финансово благополучной семьи. Единственное, что обращает на себя внимание, - юноша не ладил с родителями и не так давно съехал от них.

О семье Галявиева рассказала уполномоченный по правам ребенка Татарстана Ирина Волынец.

По ее словам, убийца учился в престижном вузе, который родители могли оплачивать. Молодой человек жил отдельно.

«С финансовой точки зрения семья благополучная. Но на уровне личных отношений контакта у ребенка с родителями не было», - сказала она в эфире Youtube-канала «Соловьев Live».

Волынец считает истинной причиной произошедшего в татарской школе «абсолютное отсутствие государственной идеологии». Пока дети не будут заняты внеурочно, как в Советском Союзе, с оплатой кружков государством - «ситуация будет повторяться», полагает омбудсмен.

Напомним, 11 мая бывший учащийся гимназии в Казани зашел в школу и открыл стрельбу. Погибли 7 детей, а также учительница и работник школы. Большинство погибших - учащиеся 8 класса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх