Русская планета

294 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей волков
    То есть выражать свои мысли - значит заниматься порнухой? Я всё правильно понял?Звезда позора акт...
  • Александр Горбунов
    До этого выступления Бероева я считал его умным образовваным человеком, а он оказался просто человеком изображающим х...Звезда позора акт...
  • Сергей М
    Отвянь, гнида! И именем не позорь Великий город!!!!!Владимир Путин с ...

От Александра Лукашенко потребовали «зачистить» белорусское общество от неугодных

От Александра Лукашенко потребовали «зачистить» белорусское общество от неугодных

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел совещание по вопросам совершенствования законодательства о государственной службе. В том числе, он затронул вопрос перерегистрации некоммерческих организаций (НКО), которые считаются подконтрольными иностранным государствам и причастными к организации протестов в республике.

Президент оказался недоволен темпами перерегистрации НКО и отметил, что это является отрицательным примерно исполнительской дисциплины госслужащих.

«Уже больше месяца прошло - я не вижу реакции со стороны Администрации Президента и присутствующих», - заявил Лукашенко.

По его словам, необходимость перерегистрации НКО подчеркивают и даже требуют политические сторонники действующей власти.

«Вы что, ждете новой волны (протестов – прим.)? Нам уже политологи, наши сторонники (депутаты и другие) пальцем показывают, уже требуют: »Вы «зачистите» общество, мы видим, что происходило«. А мы чего ждем? Вы же знаете, что через эти структуры идет финансирование этих бандитов внутри страны», - приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

Ранее белорусские власти ответили на предложение о новых президентских выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх