Русская планета

401 подписчик

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik
    Клеман Бон, прекрати принимать "OZVERIN", - "пиндосы" тебя и всю Европу обманывают, выдавая его за "лекарство для дем...Александра Лукаше...
  • Lora Некрасова
    Совсем несуразные фантазии у этого госсекретаря Бона. Просту чушь сморозил. И не стесняется высказывать официально та...Александра Лукаше...
  • Malina
    еще один предатель!Захар Прилепин вс...

«Мы можем бомбить»: Москва предупредила о тяжелейших последствиях провокаций у границ России

«Мы можем бомбить»: Москва предупредила о тяжелейших последствиях провокаций у границ России

Москва осудила действия Великобритании в Черном море и предупредила о тяжелейших последствиях всех, кто пойдет на провокации, подобные инциденту с британским Defender.

Замглавы МИД Сергей Рябков прокомментировал инцидент с британским эсминцем Defender у берегов Крыма. «Если коллеги не понимают, что такое границы России, мы можем бомбить», - приводит слова российского дипломата телеграм-канал «РИА Новости».

Напомним, 23 июня британский эсминец своими провокационными действиями чуть не довел ситуацию в Черном море до конфликта.

Черноморский флот совместно с Пограничной службой ФСБ России пресек нарушение российской госграницы эсминцем Defender ВМС Великобритании.

Пограничный сторожевой корабль выполнил предупредительную стрельбу, бомбардировщик Су-24М - предупредительное бомбометание. После этого эсминец покинул российские воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх