Русская планета

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

Новая акционерная компания начинает войну с Morrisons

Новая акционерная компания начинает войну с Morrisons

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

ЛОНДОН. Новая акционерная компания Clayton, Dubilier Rice готова начать торговую войну с британской сетью супермаркетов Morrisons, целью которой является предложение на сумму более 6,3 миллиарда фунтов от группы, возглавляемой другой американской фирмой Fortress по выкупу, сообщает Sunday Times.

Газета сообщила, что CD%26amp;R, как предполагалось, готовила долевое и долговое финансирование для встречной заявки, которая может поступить в ближайшие несколько дней.

В случае успеха CD%26amp;R откроет круглосуточные магазины Morrisons на нынешних заправочных станциях, принадлежащих Motor Fuel Group, которой владеет фирма, и будет сотрудничать с существующей командой менеджеров Morrisons, сообщает Sunday Times.

Ранее на этой неделе британский финансовый менеджер M%26amp;G присоединился к критике предложения Apollo, на которое согласился Моррисон, которое стоит около 6,3 миллиарда фунтов и превосходит конкурирующее предложение Fortress.

Кроме того, крупнейший акционер Morrisons, Силчестер, заявил, что не склонен поддерживать предложение о создании четвертой по величине сети супермаркетов Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх